Торшер Alice A3579PN-3AB [714743]

В наличии
21 950 Р

Категории: С 2 и более лампами, Свет

Если вы желаете приобрести Торшер Alice A3579PN-3AB [714743], то можете перейти к поставщику, нажав кнопку "Купить". На сайте огромное количество товаров: мебель, декор, свет, текстиль и т.п. Так что пользуйтесь поиском по названию или типу товара. Также есть быстрый поиск, где товары разбиты по категориям, данный раздел постоянно расширяется. Если у вас есть желание украсить квартиру, то вы попали по адресу.

Торшер «Alice A3579PN-3AB», как и большинство моделей известного итальянского бренда «Arte», выполнен в классическом стиле,... причем в лучших его традициях. Плафон из текстиля – признанный чемпион в плане мягкого рассеивания света, скрывает целых три лампы. А водружены они глянцевую арматуру цвета античной бронзы, выполненную в футуристическом стиле. Торшер придется к месту в интерьерах в стиле хай-тек и не займет много места, благодаря устойчивой тонкой форме. Ко всем прочему, он имеет II класс электробезопасности, а это означает, что благодаря усиленной изоляции, вероятность удариться током при использовании этого светильника ничтожно мала.Подробнее

Для получения полных характеристик товара Торшер Alice A3579PN-3AB [714743] кликните по кнопке "Перейти на карточку товара", на сайте продавца вы сможете ознакомиться со всеми данными по товару, вариантам оплаты и доставки, а также оформить заказ.

Продавец mebelion
Размеры, мм 450x1650
Материал плафонов и подвесок текстиль
Материал арматуры металл
Лампы в комплекте отсутствуют
Общее кол-во ламп 3
Количество плафонов 1
Общая мощность, Вт 120
Бренд не указан