Подвесная люстра Elegant 7 ARM288-10-G [1850791]

В наличии
37 490 Р

Категории: Подвесные люстры, Свет

Если вы желаете приобрести Подвесная люстра Elegant 7 ARM288-10-G [1850791], то можете перейти к поставщику, нажав кнопку "Купить". На сайте огромное количество товаров: мебель, декор, свет, текстиль и т.п. Так что пользуйтесь поиском по названию или типу товара. Также есть быстрый поиск, где товары разбиты по категориям, данный раздел постоянно расширяется. Если у вас есть желание украсить квартиру, то вы попали по адресу.

Бренд MAYTONI из Германии всегда находится на гребне волны: среди известного по всей Европе своим качеством ассортимента... всегда найдется модель, способная удовлетворить как эстетическое, так и практическое видение покупателя. Изделия из серии Elegant, например, подходят в английские и классические интерьеры. Подвесная люстра ARM288-10-G создана для высоких гостиных, спален и парадных холлов: она довольно массивна, но смотрится невесомой, благодаря сочетанию прозрачных фактур и пудровых тонов. Сочетание полупрозрачной ткани, большого количества подвесок, бус и декоративных элементов из мастерски ограненного хрусталя освещение дает непередаваемо яркое и торжественное, которое к тому же способно покрыть до 30 квадратных метров – достойное решение для больших холлов, театральных фойе, приемных и бальных залов больших гостиных. Высокий потолок – не проблема, назвать цепочку короткой не получится.Подробнее

Для получения полных характеристик товара Подвесная люстра Elegant 7 ARM288-10-G [1850791] кликните по кнопке "Перейти на карточку товара", на сайте продавца вы сможете ознакомиться со всеми данными по товару, вариантам оплаты и доставки, а также оформить заказ.

Продавец mebelion
Размеры, мм 920x1320
Материал плафонов и подвесок текстиль, хрусталь
Материал арматуры металл
Лампы в комплекте отсутствуют
Общее кол-во ламп 10
Количество плафонов 10
Общая мощность, Вт 400
Бренд не указан