Кресло с банкеткой Eames Lounge Chair&Ottoman DG-F-ACH445-5 [2814270]

В наличии
180 000 Р

Категории: Кресла, Кресла

Если вы желаете приобрести Кресло с банкеткой Eames Lounge Chair&Ottoman DG-F-ACH445-5 [2814270], то можете перейти к поставщику, нажав кнопку "Купить". На сайте огромное количество товаров: мебель, декор, свет, текстиль и т.п. Так что пользуйтесь поиском по названию или типу товара. Также есть быстрый поиск, где товары разбиты по категориям, данный раздел постоянно расширяется. Если у вас есть желание украсить квартиру, то вы попали по адресу.

Кресло Eames Lounge Chair от знаменитых архитекторов Рей и Чарльза Имс (Charles & Ray Eames) - это легенда американского... дизайна XX века. С момента своего появления в 1956 году кресло стало значимым представителем современного дизайна, и до сих пор не теряет своей актуальности.Кресло Eames Lounge Chair & Ottoman Премиум представляет собой кресло и банкетку для ног размером 650x500 мм, которая может быть использована как полноценное сиденье.Кресло выполнено из высококачественных комплектующих, с подлокотниками, чрезвычайно элегантно и комфортно.Деревянное основание состоит из 7 слоев формированной фанеры, покрытой шпоном из различных сортов древесины, надежно закреплено на ножках из нержавеющей стали.Подробнее

Для получения полных характеристик товара Кресло с банкеткой Eames Lounge Chair&Ottoman DG-F-ACH445-5 [2814270] кликните по кнопке "Перейти на карточку товара", на сайте продавца вы сможете ознакомиться со всеми данными по товару, вариантам оплаты и доставки, а также оформить заказ.

Продавец mebelion
Размеры, мм 830x830x810
Материал обивки кожа пони натуральная
Материал корпуса нержавеющая сталь, фанера
Бренд не указан
Наполнитель Поролон